Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

lock Доступ к записи ограничен

латексный фетишист.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:57 

Да, да, да!

латексный фетишист.
«Спасибо, ваша заявка принята!
С уважением, Yoshiki»


Йухууууу ^^ Да, да, да, я сделал это -)
Только не пойму, принята только заявка или уже сам фик приняли. А то правила какие-то непонятные, если честно. А фик был прикреплен отдельным файлом. Теперь буду мучиться и чесать тыковку :hmm:

Огромное списибо Ryo., что мучился со мной аж два дня подряд. :friend:

Ну все, теперь точно еду на конвент, ждите ^^

@темы: усталый, но счастливый, то, что нравится, творчество, приятности, нет предела моему счастью, лыба до ушей ^^, йухууу, жизнь в ярких красках, fanfiction, *allright*

02:44 

Охохо.

латексный фетишист.
Видимо я так спешил, так спешил (ну прям как Пятачек на др к Иа) отправить свою работу на конкурс в сообщество, что НИ ЧЕРТА не проверил.
Охохо, стыд-стыд-стыд. Теперь я понимаю, как ошибался, не используя в качестве беты хотя бы себя со свежей головой. Ведь что мне стоит просто-напросто прочитать все это на следующий день с утра пораньше? Так нет, пусть лучше будет лопнувший шарик зеленого цвета, который замечательно входит и выходит, но именно сегодня.
О, как я рад, что взялся за голову и на сей раз нашел себе бету.

@темы: fanfiction, под впечатлением, творчество

23:13 

Фсякая фигня.

латексный фетишист.
До окончания фика меня отделяет 30 слов >.< Это и вправду будет мой самый вымученный фик, хотя от этого не менее любимый.
Начитался фрэндленты и решил, что завтра точно топаю на "Трансформеров". Тем более, что в кино не был уже как месяц, да и с друзьями тоже пора повидаться.
Еще решил побегать от проблем и мозгоебства. Сорри, мне правда сейчас не до того.
Ну вот как-то так. ^^

- "Трансформеры" посмотрены. Много-много смеялся и еще 2,5 часа смотрел с открытым ртом на собирающиеся и разбирающиеся машинки. Очень-очень понравилось, вот только саундтрек не дали послушать в конце. Работники кинотеатра жадины.
- 30 слов так и не написаны, завтра обязуюсь доделать ^^ сегодня просто времени не было. Дописал.
- на все проблемы махнул рукой.
запись создана: 10.07.2009 в 21:52

@темы: усталый, но счастливый, список дел, приятности

21:52 

Фанфикерское нытье.

латексный фетишист.
О, сейчас, наверное, будет такая неслабая порция нытья. Причем этот пост должен был быть написан уже давно. Вернее собираюсь я его писать каждый раз, когда начинаю работу над очередным фиком. Агррр... товарищи фанфикеры, ну как вы это делаете?! Как вы их пишете в таких количествах и с такой скоростью? Почему я вымучиваю каждое слово, вот просто каждое. Или "через тернии к звездам" - это путь настоящего фанфикера? А может это у меня все настолько плохо с фантазией?.. творческого кризиса вроде нет, и желания много. Уходит легкость из процесса работы, уходит легкость и из самих фиков. Вот почему самые первые фики у меня были полны романтики и флаффа, а теперь кроме ангста я не могу написать ничего.
Нет, я, конечно, люблю ангст и все такое, но что-то уж больно мрачно все получается... А все почему я это сейчас пишу, а все потому, что таки пытаюсь выстрадать очередной фик на конкурс. Обычно мои фики создаются по незатейливой схеме - достаточно одного хорошего слова или предложения, от которого я, собственно, и пляшу. И там потекли мысли рекой, и все хорошо. Пишу в один присест, не люблю растягивать. Ведь если уж пошло, так пошло. Ну и краткость - сестра моего таланта, однозначно.
Сегодня за целый день я написала всего 600 (!) слов. На конкурс нужно не меньше тысячи (Оо, жуткая цифра для меня). И уже выдохся, дописывать буду завтра. Жутко непривычная ситуация для меня. И я уже правда-правда начинаю задумываться о бете (есть желающие?). Но я таки постараюсь, потому что хочется написать все-таки что-то хорошее, за что потом не будет стыдно.
Фууух, вроде на все пожаловался ^^
Gambatte!

@темы: fanfiction, нытье, творчество

21:50 

- хочу, хочу, хочу -

латексный фетишист.
Чеерддд, ну почему я единственный безумный поклонник j-rock'а в своем городе? Я хочу на j-rock конвент, очень-очень хочу, и я на него поеду. Опять придется все делать в одиночку, нэ, что ж такое. А у меня уже загорелось, а если загорелось, то не остановишь. И надо бы фик написать, чтобы даже поучаствовать. На косплей я, конечно, не решусь, возможно в следующем году (о, планы, планы). Для начала тогда попытаюсь буковками. Надеюсь таки все получится, и я попаду на этот самый конвент. *топает ножками - хочу, хочу, хочу - *.

@темы: хочу, то, что нравится, нытье

14:57 

Ну все ^^

латексный фетишист.
Ну что, товарищи, я таки все сдал ^^ Сессия is over. Огромное спасибо деткам, они мне очень-очень-очень помогли. Забавно, уже вторую сессию прошу их о помощи, и уже вторая сессия у меня со стипендией, йухууу! А ведь до этого было три года безденежья, ну вот не перло и все тут.
Нэ, ну теперь арбайтэн что ли(!?).

Чууу, а еще 2,5 месяца до концерта Мияви^^

@темы: лыба до ушей ^^, йухууу, детки

21:35 

Аниме-фест.

латексный фетишист.
А в нашем городе прошел аж Второй аниме-фест. Вот, и я была там первый раз, собственно. Поэтому море эмоций и отчет. Писать новый лень, так что просто копирну то, что накалякала на одном из наших форумов.
— — —
В общем, отписываюсь о фесте. Была, смотрела и все понравилось. Правда, правда. Ну кроме того, что люди постоянно някали. В чем прикол я так и не поняла. Сейчас будет наверное большой большой отчет. Ну, мы как барышни, опоздали на полчаса. И правильно сделали, так как сам фест опоздал на час. Хотя может и к лучшему, так как удалось потихоньку привыкнуть к публике. Я то думала, что иду в страшное место с непонятными людьми, ан нет, все оказалось довольно мило. Ну сразу же глаз пал на косплееров, и сразу же был ясен уровень. Только два человека, лично для меня, выделились из толпы. Собственно, сначала я их не узнала, но потом это оказались товарищи Кайто Сай и Kasuzame Yuu. Ну и, как бы, все стало ясно. Дальше по плану были: веселый ведущий, непонятные танцы под Лаки Стар и какие-то шутки. Понравилось: как пел паренек, мне показалось, что произношение у него очь даже неплохое и голос очь даже хороший; понравилось дефиле приезжих косплееров, тоже вполне прилично; понравилось как спела девочка из зала опенинг "Эльфийской песни"; ну и наконец, понравился танец готик-лолит. Не понравились сценки(сидели мы в конце зала и ничегошеньки не было слышно, да и вообще как-то все не вполне адекватно), бесконечное няконье и непонятный танец в конце.
В итоге, все было действительно очень мило и даже как-то душевно. Это мой первый фест, собственно, и я не разочаровалась. На следующий год придем еще. Организаторам спасибо за труд (убейте своего техника), народу спасибо за позитив, в общем все здорово, спасибо за внимание.
— — —
Вооот. Ну и еще порадовало то, что все нас принимали за косплееров, хотя мы ими не являлись. ^^ И жаль, что я не успела получить свои гольфы японских школьниц. Ну ничего, возможно в следующем году я таки соберусь на полноценный косплей, и все будет еще веселее. А сейчас просто позитив.
И ждем гольфы-)

@темы: счастье - это просто, приятности, под впечатлением, лыба до ушей ^^, йухууу, жизнь в ярких красках, то, что нравится

23:42 

Бла-бла.

латексный фетишист.
Весело-весело. Не люблю этот день, который наступит где-то через полчаса. И мой, уже не будущий муж, поздравил меня сегодня с днем рождения. Но он ведь только завтра! И мне уже было наплевать на отговорки, что-то типа того, что напоминалка в телефоне известила его о столь счастливом событии и бла-бла... Если честно, меня это уже не волнует. Осталось только сказать всего пару слов о другом счастливом событии - "мы расстаемся".

Сегодня я играю в казино, и где-то через полчаса мне выпадет двадцать одно. Повезло?


Одно радует, у меня еще много времени до 25. И я постараюсь прожить его именно так, как я хочу. А дальше как карты лягут. -)

@темы: нет ни одного тега для этого

23:03 

Много-много всего.

латексный фетишист.
За сегодня:
- были сданы последние зачеты и получен допуск к сессии (ну это легко);
- был просмотрен фильм "Вверх" (в кинотеатре всего с 10 человеками и возгласами парнишки посреди детского мульта "ну бля, пиздец" на рассыпавшую весь поп-корн сестренку);
- было выпито 1 мохито за здоровье Урухи, 1 вулкан еще раз за здоровье Урухи (ну и вообще за творчество группы в целом).
- на время побороли депр и прекратили мозгоебство (и это хорошо).

Ну все, а теперь со спокойной душой спать ^^.

@темы: друзья, приятности, список дел

23:47 

^^

латексный фетишист.
Есть ли что-то вроде «Продолжай в том же духе! Пожалуйста, прекрати это!», что вам хотелось бы сказать Урухе?

Руки: На самом деле, он хороший человек. Но почему он говорит о вещах, которым сто лет в обед? И каждый раз, когда я прихожу к нему в гости, он заставляет меня смотреть наше первое живое выступление.

Все: (смеются)

Руки: Каждый раз это вызывает неадекватные реакции у моего желудка, поэтому я всегда повторяю, что я не хочу это смотреть. Но он улыбается своей улыбкой, и это вызывает у меня меланхолию. Надеюсь, что он выбросит его.
читать дальше

Какие же они все-таки милые ^^

UPD.

#Аой: Я люблю выпить. Могу я это сказать?
# Рейта: (об Урухе) Он из тех людей, кто не убежит, даже если начнётся сильное
землятресение. Уруха: Я тоже убегу!
#Руки: (о Каи) Такое чувство, что он рано умрёт
#Уруха: Я не хочу умирать. Что я буду делать, если умру?
#Аой: (о себе) Я строг с другими. Но очень очень очень мил к себе.
#Рейта: Я выкинул мусор под кровать Руки.
# Кай: (о беспокойстве) Меня беспокоит, что у Рейты нет носа.

Руки:иногда Аой веселится когда остальным тошно. я тогда думаю:"иди сдохни"

Аои: *смеется*
Рейта: Мило~
Аои: Ну просто, Рейта... я ведь люблю тебя.
Рейта: Ага, так я тебе правда нравлюсь.
Аои: Конечно.
Рейта: Я ведь заметил это.
Аои: Не сомеваюсь. *смеется*

@темы: Rei-chan, жизнь в ярких красках, the Gazette

22:25 

Истории из жизни.

латексный фетишист.
Ему был всего 21 год... Но, наверное, то, что случилось, было правильным и неизбежным.

"В чинном, благопристойном и невероятно консервативном Соединенном Королевстве Великобритания 1977 года, в аэропорту Хитроу, группа из четырех человек на глазах у шокированной публики, вырывала сиденья в комнате для ожидания. Почти каждый вопрос журналистов, при этом они встречали неприличной репликой, и даже прозвучала угроза разбить камеру одного из операторов: "Ты слышал когда-нибудь звук разбиваемого стекла, например линзы камеры?" Новая запись этих самых скандальных музыкантов Англии "Pretty Vacant" на тот момент, прыгнула через сорок мест и оказалась на седьмом месте в хит-параде BBC. Чуть раньше, в заголовках газет мелькали заметки о четырех панках, устроивших настоящий вандализм в четырехзвездочном отеле "Драгонара" в Лидсе: они крушили вестибюль, с корнем вырывая декоративные растения, швырялись цветочными горшками и посыпали землей дорогие ковры. И это было только прелюдией к их вечернему концерту. Группа, как все уже догадались, называлась "Sex Pistols".

читать дальше

@темы: то, что нравится, под впечатлением, по следам, личность

21:14 

Очередное нытье. *улыбаемся и машем*.

латексный фетишист.
Выжат и почти сдох. А ведь сессия еще даже не начиналась!
*Ушел расслабляться с помощью Gazerock Festival in Summer'08*
Улыбаемся и машем, жизнь прекрасна.

@темы: нытье

13:52 

Happy Birthday, Rei-chan ^^

латексный фетишист.


В фш работать вообще не умею. Что смог кривыми ручками сделать, то и наваял^^
Гомэн, Рейта, зато от души*)

@темы: лыба до ушей ^^, жизнь в ярких красках, the Gazette, Rei-chan

21:03 

Live-action "Nana".

латексный фетишист.
Посмотрела я live-action "Nana", потрясен, конечно, потрясен... Вообще скачаны фильмы были у меня давно. А вот аниме все никак не получалось найти. Вернее найти-то не трудно, но тянуть с внешки 20 гигов на относительно небольшой скорости не хотелось. Вот. А вроде, думаю, если аниме не смотрела, то чего лайв тогда смотреть. Но сегодня вдруг ударило, что посмотреть все-таки надо. Да, это было нечто. Давненько мне не попадались такие хорошие истории, чтобы я смотрела их 4 часа не отрываясь. Первый фильм по актерскому составу определенно будет посильнее. Толи это моя любовь к Мацуде Рюхею (еще со времен "Aoi haru") так сказывается, толи он в роли Рэна и вправду неотразим. Ладно хоть Нана и Нобу во втором фильме остались прежними. В общем теперь в срочном порядке качаю аниме.

@темы: то, что нравится, приятности, под впечатлением

21:56 

Fanfiction.

латексный фетишист.
Да, я все-таки смогла это сделать. Свой новый фик по Газеттам. Это было трудно, но я справилась. И снова angst, видимо ничего другого я писать просто не умею. Еще возникла проблема с названием. Не уверена, что это подходящее, но другого пока в голову не пришло. Если кто-нибудь предложит свой вариант, буду рад. Фух...

Название: Ненависть.
Автор: memory~less
Фэндом: j-rock, «The Gazette».
Пейринг: Reita x Aoi
Рейтинг: G
Жанр: angst, slash
Дисклеймер: эти товарищи принадлежат сами себе, прав на них не имею.

читать дальше

@темы: творчество, the Gazette, fanfiction, Reita, Aoi

00:29 

!?

латексный фетишист.
Опять ложусь спать вся в слезах. А все из-за чего? А все из-за просмотра Koizora ("Небо любви"). Да что ж такое!

@темы: под впечатлением, то, что нравится, утирая слезки

01:14 

Приятности :)

латексный фетишист.
День приятностей, да, сегодня определенно такой день. Началось все с утра, поехала в универ, учиться никто не захотел, и, собственно, отправилась я восвояси. Покаталась на тралике, купила Mountain Dew (и зачем мне 2 л. зеленой жидкости?) и потопала домой досматривать Kuroshitsuji. Пока смотрела, на мыло пришло письмо. Людям нравятся мои фики! Потом минут на двадцать впала в размышления о великой силе интернета, соединяющей людей в разных городах и странах, и т.д.,и т.д., и бла-бла, и проч. А вечером было ну уж совсем приятно. Потопали с друзьями гулять, улеглись на травке в центре города (ну да, а что, мы хуже японцев что ли?), смотрели на облака, ловили ветер руками и... в общем вот:



А теперь можно и спати. усталь, но счастлив ^^

@темы: счастье - это просто, приятности, жизнь в ярких красках, друзья, весна

00:16 

Кино и doramoмания.

латексный фетишист.
Boys Love.Смотреть всем. Рыдал.



Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: Драмма
Режиссер: Тэраути Котаро
В ролях: Yoshikazu Kotani, Takumi Saitou, Hiroya Matsumoto, Masashi Taniguchi






Dolls/Куклы. Просто смотреть всем. Потому что Такеши Китано. Потому что не похоже ни на одну из его предыдущих работ.



Год выпуска: 2002
Страна: Япония
Жанр: Драма
Режиссер: Такеши Китано
В ролях: Miho
Kanno, Hidetoshi Nishijima, Tatsuya Mihashi, Chieko Matsubara, Kyôko Fukada










Вообще за два дня было просмотрено много-много всего. Открывать для себя что-то новое всегда интересно. Список дорам значительно увеличился.

@темы: обзорная экскурсия по неизведанным местам, под впечатлением, то, что нравится

21:29 

Боже, боже, я увижу бога!

латексный фетишист.
Йухуууу)) Да, я таки еду на концерт Мияви! Бессонная ночь, подъем в 6 утра, в общей сложности двенадцать часов на автобусе по пыльной дороге и дикой жаре, блуждания в одиночку по Москве и... вот они, заветные билеты в моих ручках. А завтра еще один приятный момент, у друга др и подарком ему будет служить один из этих счастливых билетиков. Надеюсь его сердце не остановится от такого привалившего счастья. И надеюсь мои нервы были потрачены не зря.
В общем счастья полные штаны, пока не полностью осознается сам факт предстоящей феерии, устала... Завтра постараюсь привести свой мозг в рабочее состояние и написать что-нибудь более адекватное. А пока только это:
Мияви, жди нас, мы скоро приедем^^ Боже, я увижу бога!)

оно самое

@темы: *allright*, Miyavi, жизнь в ярких красках, йухууу, мечта, нет предела моему счастью, усталый, но счастливый

And this music is a place to hide

главная