Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Поп-панк концерт местного разлива и фансервис.

латексный фетишист.
О да, только что с концерта, и черт побери, это было круто! Надо почаще ходить на мероприятия, где выступают мои друзья. Приятно) Очень душевно, по-семейному даже.
Но самая фишка в том, что я таки увидела фансервис в живую. Он подкрался незаметно и преследовал меня весь вечер. Причем такой добротный, качественный, с красивыми мальчиками, поцелуями и крепкой мужской дружбой. Порадовали, ребят, порадовали... :yes: Такому фансерву позавидовали бы многие j-rock музыканты ^^
Как мне сказал сегодня друг: "Всё больше убеждаюсь, что все парни - латентные гомосексуалисты". Мне оставалось только довольно кивать в ответ и наслаждаться зрелищем.
Поп-панкеры веселые люди, люблю я их ^^ (чего только не сделают ради фанатки яоя)

@темы: жизнь в ярких красках, друзья, счастье - это просто

23:19 

Очередной фик.

латексный фетишист.
Наконец-то, наконец-то я смогла написать фик с участием горячо мною любимого Рейты. Опять все вылилось в angst, и многие назовут мой стиль слишком пафосным. Но что-то по-другому у меня пока никак не выходит. Ну хотя бы рейтинг самый что ни на есть маленький)

Название: Мне нравится.
Автор: memory~less
Фэндом: j-rock, «The Gazette».
Пейринг: Reita x Aoi
Рейтинг: G
Жанр: angst, slash
Дисклеймер: эти товарищи принадлежат сами себе, прав на них не имею.

читать дальше

@темы: творчество, the Gazette, fanfiction, Reita, Aoi

12:51 

Yokatta!

латексный фетишист.
Так хорошо, валяюсь в кроватке с ноутом, солнышко в окно и больше ничего не надо. Устрою себе сегодня день ничегонеделания. Поездка как-то вообще не задалась + погода убивала напрочь. Ну мне хватило пару дней, чтобы вновь вернуться к своему весеннему позитиву. Снова хочется жить, творить, улыбаться. Ну не могу я видимо без всех этих вещей, которые мне так необходимы и которые у меня отняли на эту неделю.
Еще мое творчество таки разместили на сайте, yokatta... Хоть немножко, но есть чем гордиться. Все-равно я делаю это, в первую очередь, для себя (да, да, я дикий эгоист и очень себя люблю ^^. Имею право, черт побери!), и для меня это довольно важно.
Пока вроде бы все, писать вообще разучилась :tease2:

@темы: *allright*, солнышко в окно

16:01 

Отъезд, позитив и предвкушение.

латексный фетишист.
Уезжаю на две недельки, увожу с собой хорошее настроение. Надеюсь пополнить сей багаж и вернутся с еще большим позитивом. Может даже привезу с собой пару фиков, если хватит вдохновения и времени) Собственно, жизнь прекрасна, а работа не ждет ^^

@темы: весна, жизнь в ярких красках

20:02 

Пятый фик. Пока последний.

латексный фетишист.
Название: По ту сторону.
Автор: memory~less
Бета: в тексте авторские знаки
Фэндом: Death Note
Пейринг: Near, Mello/Matt
Рейтинг: G
Жанр: angst, PОV Near
Дисклеймер: персонажи принадлежат Оба и Обата.
От автора: в фике использованы оригинальные диалоги Оба и Обата. Сюжет, собственно, не изменен, просто дофантазирован в нужную мне сторону.

читать дальше

@темы: творчество, fanfiction, Mello, Matt

18:21 

An Cafe in Moscow, нытье и j-rock *.*

латексный фетишист.
Аааа, блин, ну почему я не поехала на концерт An cafe? Черррт, сижу сейчас и дико завидую тем людям, которые вчера там были. Офигенные видео с концерта, такое ощущение, что сама там находилась) Столько позитива! У Мику просто шикарнейший голос. Судя по комментам, народа было очень много, значит первый j-rock концерт в России все-таки удался. Это не может не радовать, будем верить, что и остальные группы подтянутся. Все еще не теряю надежды увидеть The Gazette вживую ^^ И если An Cafe вернутся, как и обещали, то их выступление больше ни за что не пропущу)
Все таки есть счастье на этом свете, и это счастье j-rock! ^^

@темы: An Cafe, мечта №1

22:06 

Четвертый фик

латексный фетишист.
Понятия не имею, почему я прицепилась к Руки, если вообще-то моя любовь - это Рейта. Все-таки не теряю надежду написать фик именно про этого чудо-басиста, но пока получается только про вокалиста ^^ Очередной непонятный пейринг, хотя для меня он вполне обоснован,т.к. писался под впечатлением от моего любимого фотосета) Еще заметила, что пишу как-то одинаково, нужно эксперементировать и побольше углубляться в сами характеры персонажей. Надеюсь у меня все впереди, и я не остановлюсь на этом.
И огромное спасибо тем, кто читает мои фики, это очень приятно ^^

Название: Калейдоскоп.
Автор: memory~less
Фэндом: j-rock, Ruki «The Gazette», Miyavi, упоминание Shou «Alice Nine»
Пейринг: Miyavi / Ruki
Рейтинг: G
Жанр: angst, fluff, POV Miyavi
Дисклеймер: эти товарищи принадлежат сами себе, прав на них не имею
От автора: все в той же манере, себе не изменяю^^

читать дальше

@темы: Miyavi, fanfiction, the Gazette, творчество

18:06 

Мой третий фик.

латексный фетишист.
Название: Крушение.
Автор: memory~less
Фэндом: Death Note
Пейринг: Mello / Matt
Рейтинг: NC - 17
Жанр: angst, AU, yaoi
Дисклеймер: персонажи принадлежат Оба и Обата.
От автора: попытка сделать рейтинг повыше, а персонажей поканонней. что-то мне кажется, что это бред).

читать дальше

@темы: творчество, fanfiction, Mello, Matt

20:12 

Мой второй фик. И первый по Death Note, соответственно...

латексный фетишист.
Название: Прощальный подарок.
Автор: memory~less
Фэндом: Death Note
Пейринг: Mello / Matt
Рейтинг: R
Жанр: angst, PОV Mello
Дисклеймер: персонажи принадлежат Оба и Обата.
Предупреждение: яой, сцены насилия.
От автора: первый фик по этому пейрингу, надеюсь не последний ^^

читать дальше

@темы: Matt, Mello, fanfiction, творчество

19:52 

Мой первый фик ^^

латексный фетишист.
Название: Я больше никогда не сделаю тебе больно…
Автор: memory~less
Фэндом: j-rock, «The Gazette», «An Cafe».
Пейринг: Ruki / Bou
Рейтинг: PG-13
Жанр: angst, slash, POV Ruki
Дисклеймер: эти товарищи принадлежат сами себе, прав на них не имею
От автора: Не знаю почему такой странный пейринг, наверное, в голову ударило ^^ Газеттов очень люблю, обидеть их не хотела. И еще я не считаю Уруху алкоголиком ^^

читать дальше

@темы: Bou, fanfiction, the Gazette, творчество

21:59 

Spring is here again...

латексный фетишист.
Spring is here again... (с) Спасибо, дорогой, за такой клевый подарок) Никогда в жизни еще так не радовалась весне. Было правда очень, очень приятно! Никогда не видела таких красивых тюльпанов, а еще они офигенно пахнут) Хм, да и сам факт такого неожиданного подарка безумно приятен, давненько такого не было. Море позитивных эмоций, и приятная мелочь, которая дороже самых дорогих вещей. Да еще и в добавок практически своими руками сделал. И очень-очень попал в мое настроение. Я даже удивляюсь, как ты можешь так меня понимать. Видимо мы и правда с тобой с одной планеты ^^ Еще раз спасибо. А самое интересное, что это всего лишь знак дружбы, и от этого еще милее ^^
Домо аригато)

@темы: весна, жизнь в ярких красках

21:13 

пазитифф ^^

латексный фетишист.
Как ни странно, но в моей жизни сейчас все охрененно хорошо. Я много общаюсь с людьми, старыми, новыми, с теми, с кем уже годами не общалась и из меня каждый день просто прет позитив. Утро начинается с веселого голоса несравненного мистера Miyavi, собственно он и поддерживает меня этим самым позитивом весь день. Каждый день беру в универ ручки всех цветов радуги и раскрашиваю все, что попадается мне на глаза в яркие цвета) Просто потому, что хочется внести в эти весенние дни море красок. Улыбаюсь, шучу, радуюсь каждому лицу и разным встречам, болтаю без умолку и даже пишу в жж) В моем календаре вдруг оказалось много дат, обведенных цветастыми кружочками, а это значит, что жизнь не стоит на месте. А еще заказала себе яркие вещи в стиле Bou, теперь жду не дождусь, когда их пришлют из солнечной страны. Жизнь прекрасна, нэ? По-любом. Потому что моя жизнь сейчас цвета волос Мивза)


P.S. Мой любимый фотосет, Мияви, Руки и Шо просто боги здесь *)

@темы: Miyavi, жизнь в ярких красках

01:33 

Счастливое детство ^^

латексный фетишист.
Сейчас сидели с друзьями и вспоминали наше советское детство) Как в детском саду ели молочный суп с пенками и морковную запеканку; как у нас были трехъярусные раздвижные кровати, красно-желтого цвета, и я вечно спала на нижней кровати и мне было обидно; как мы делали из листиков сирени кошельки и языком приклеивались к железной ракете зимой, чтобы просто что-то проверить; как можно было вот так запросто обменять машинку на болячку друга и ходить потом счастливым и хвастаться всем ей; как к нам приходил дядечка с "Красной книгой", и на вопрос: "скажите, а кто это", мы отвечали, что это "таракан", потому что других животных мы просто не знали. И еще миллион веселых моментов. У нас было поистине счастливое детство. Есть что вспомнить)
Вот раньше дети болячками и синяками мерились, а теперь псп и процем в новом компе. Нэ, ну и чье детство было по-настоящему счастливым? ^^

@темы: лыба до ушей ^^, друзья

17:53 

Цветастое измерение планетарного масштаба ^^

латексный фетишист.
Меланхолия, нэ? Может потому что в нашем унылом городе ничего не происходит? И, собственно, еще долго не произойдет. Ах да, у меня же профессия "ждать". Ненавижу ждать, больше всего на свете. Живу в своем измерении. А тут весело, иногда) И тут есть парочка забавных людей, с которыми можно провести приятно время. Но их просто по пальцам пересчитать. Трудно жить на своей планете, да еще и в другом измерении ^^ Но зато все, что тут есть, все мое). Остальное к черту. Машем ручкой серым улицам, серым комнатам, серым людям с их бесцельной жизнью. Адьес, друзья, нам не по пути.
Делаем музыку погромче, надеваем веселые кеды и шагаем по парапету туда, где исполняются мечты! В моем цветастом измерении возможно все ^^

21:39 

Концерт, мечты и много интересного.

латексный фетишист.
Ну что, концерт "Оригами" получился хорошим. В плане звука, и поведения ребят на сцене, жгли неплохо. И еще, неровно я дышу к басистам, видимо ^^ Было весело. Контингент, конечно, не ахти, пьяные малолетки, бее... Поэтому смотрела на сцену, ребят и слушала музыку. По дороге к нам они в добавок попали в аварию, но в бинтах и с сотрясением мозга отыграли на все сто. Да, еще это был мой самый трезвый концерт, не было выпито ни капли алкоголя. Старею?^^
Теперь снова скучные будни с кучей свободного времени, каникулы) Хм, хотя смогу заняться своими любимыми вещами. Например начать вплотную учить японский. Уиии :*)
Все еще не теряю надежду попасть на концерт любимых газеток, мечты, мечты... ^^
Нэ, все, пожалуй.
Впереди все-таки много интересного.)

@музыка: Оригами - Губы

22:43 

да плевала я

латексный фетишист.
Да, черт возьми, это поважнее тебя. В этом мире есть множество вещей поважнее тебя. Можешь обижаться сколько хочешь, можешь думать себе там что хочешь, можешь бросать трубки и дуться. Меня это не волнует. Я лучше пойду займусь теми вещами, которые поважнее тебя.

23:00 

Всякие глупости и моя радость *)

латексный фетишист.
Нэ, вот же у меня способность вытворять всякую бяку иногда.<...вычеркнула из памяти...>. Вот так то. И снова все хорошо. Но все-таки бака ты, Саша)
А все равно сейчас в моей жизни только один самый любимый человек, и он меня точно никогда не предаст^^
И я радуюсь, когда просто смотрю на него, а больше, собственно, ничего и не надо. Все, теперь точно ничего не натворю, потому что... да просто потому что он смотрит на меня!
Это милый период в моей жизни и вообще все будет хорошо^^
А скоро концерт, йюуху! А это значит конец сессии, да еще и живой звук послушаю. Будет потом с чем сравнить, надеюсь)
Фух, вроде даже полегчало. *улыбаемся и машем*

@темы: Rei-chan, *allright*

11:48 

Вопрос "?"

латексный фетишист.
Сейчас все мысли только об одном: приедут ли к нам все-таки The GazettE. Вроде бы должны в апреле, но все пока прозрачно. Блин, а ведь это сейчас мечта всей моей жизни, побывать на их живом концерте, посмотреть, послушать и получить мего-эмоции на всю свою жизнь. И пусть придется ехать в другой город, и пусть даже одной, все равно поеду. Нэ... *растеклась в мечтах*.
Даже сессия не особо волнует, ибо каждый день наслаждаюсь их творчеством и они меня заряжают энергией.
Ну вот и как их можно не любить?) А уж Рейта вообще отдельный разговор ^.^


@темы: the Gazette, мечта №1

21:18 

"Маленький принц"

латексный фетишист.
Так получилось, что "Маленького принца" я прочитала только в свои 20. Читала Сент - Экзюпери и в конце потекли слезы. Все потому, что в душе моей живет маленькая девочка. Ведь "странный народ эти взрослые", ничего они на самом деле не понимают.
"Все это загадочно и непостижимо. Вам, кто тоже полюбил Маленького принца, как и мне, это совсем, совсем не все равно: весь мир становится для нас иным оттого, что где-то в безвестном уголке вселенной барашек, которого мы никогда не видели, быть может, съел не знакомую нам розу.
Взгляните на небо. И спросите себя: «Жива ли та роза или ее уже нет? Вдруг барашек ее съел?» И вы увидите: все станет по-другому…
И никогда ни один взрослый не поймет, как это важно!"
Никогда и ни один... я рада, что маленькая девочка все еще внутри меня, ведь это значит что я живу, действительно живу.

- А как это - приручить?
- Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы.
- Узы?
- Вот именно, - сказал Лис. - Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего лишь только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...
- Я начинаю понимать, - сказал Маленький принц. - Была одна роза... наверное, она меня приручила...
<...>
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
----------------------------------------------------------------------------------
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! И это, по-твоему, не важно!
<...>
Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать
нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.
(с) "Маленький принц" Антуан де Сент - Экзюпери.

И никогда ни один взрослый не поймет, как это важно.

P.S. Я рада, что я вновь могу писать и мне искренне хочется этого.

22:41 

латексный фетишист.
Почему меня не радует зима в этом году? Ведь я так жду ее каждый раз с нетерпением... Почему так тоскливо? Почему я так много курю? Почему задаю так много вопросов, на которые никак не могу найти ответы? Или могу, но боюсь? Как всегда ничего не понимаю. Противоречия давят, мозг не выдерживает. Одиноко? Но причины? Вот друзья. Вот ты. Или тебя нет? Ты далеко. Но разве расстояние - помеха? Глупости.
Мне просто грустно в эту зиму. Как-то ты сказал, что снежинки, которые лягут мне на ладонь, расскажут о твоей любви. Но как бы я не протягивала свои ладошки к небу, я не смогла поймать ни одной. Почему?
Это беспокоит меня? Немножко. Я боюсь? Немножко. Я люблю тебя? Немножко...
"Когда-нибудь ты найдешь свою настоящую половинку. А пока я всегда буду с тобой..."
Гомэн...

And this music is a place to hide

главная