Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Hana Yume 2011, ужасный и скверный отчет.

латексный фетишист.
Ивановский фест продолжает оставаться самым-худшим-фестивалем-на-котором-я-была. Стала ли лучше организация с прошлого года? Ничуть. Так, в этом году было аж два дня феста. Зачем? Я так и не поняла. Первый день: показ одного аниме ("Портрет малышки Козетты"), файтинг-турнир (где играли в основном сами орги), мастер-классы (которых не было) и репетиция. Вот на репетицию-то мы пришли, но пришли на 1,5 часа раньше. В итоге, пришлось заплатить 50р за вход. За что, блеать? За то, что мы пришли порепетировать? Мастер-классов не было, на показ мы не пошли, т.к. все-равно опоздали на час, мы тупо просидели 1,5 часа в холе и заплатили за это деньги, омг.
Второй день: сам фест. Ну да, программа в этом году пошире, только вот на качестве это никак не сказалось. Во-первых, дорогой мой Ичирин, ну когда же вы перестанете делать эти жестокие и беспощадные сценки? При чем их было несколько в течении всего феста. Вы молодцы, вы стали круче делать костюмы, мы прям-таки удивились и порадовались, но то, что происходит на сцене... это просто разврат и содомия. Голые женщины в одном нижнем белье на сцене? И это от организаторов? Ребят, вы нормальные вообще? Я уж не говорю об упоминании не совсем цензурной лексики порой. Ведь все эти запреты прописаны в вами же написанных правилах. Так какого куя, простите? Ладно, сценки от оргов мы пережили, дальше дефиле. ОМГ, откуда все эти люди, где вы их нашли? Такого низкого уровня я уже давно не видела. Платья из простыней? Вместо парика нитки? Косплей из шкафа? Что это, бло? О.о Хороший косплей по пальцам таки пересчитать, ну и весь хороший, собстно, собрал призы, скорее всего. Правда награждение до конца не досмотрели, не знаю.
Еще минусы организации: нечитабельные визитки участников (зеленое на зеленом Оо), все это приправленное ведущим, который не смог прочитать правильно ни одного имени косплеера и названия фэндома. Ну а вот тут будет прям мое личное. Где бейджики, блеать? Не успели нарезать? Что вы делали до этого? Для меня бейдж это прям святое, че за хрень? Ну и да, т.к. бейджиков не было, то пускали в итоге всех подряд, можно было просто сказать тупо, что ты участник, и все. Гримерки. Еще один адский пздц. Могу сказать, что ДК большой, и гримерки в нем есть. Да, их не все можно занимать, т.к. в это же время в том же ДК занимается стопицот тыщь всяких кружков для маленьких детей. И вот про это тоже кстате. Охуевающие от полуголых и непонятных косплееров родители этих детей, ожидающие свои чада в коридорах ДК, это тоже эпик. Прям ходить стыдно было. Так вот, гримерки. Всех дефилеров, всех!, это основная часть программы (одиночное, групповое, экшн, оридж, гейм и тп) запихнули в одну гримерку! Ну, вы поняли, да? Это при том, что в гримерке не было ни единого зеркала.
Ну и под конец, еще одно личное. Мы принимали участие в ориджинал дефиле. Награджение: "...и первое место в экшн дефиле занимает команда Shock Idols Boys!". Ога, ды, у нас грамота за экш-дефиле, хотя мы выиграли в ориджинале. А потом вдруг опять наградили экшн-дефиле, только уже нормальное. И никто из оргов не заметил ошибки. Да, два награждение экшн-дефиле, что тут такого, действительно? Потом долго ржали с пойнтами над подарками, которые они же нам и дали, но это положительный момент.
Да, мы дошли до положительного, наконец-то! К нам приехал Меценат, была рада его видеть, собственно, только это и спасло.
Вот, собственно, и все, о чем хотелось написать. Наш местный фест продолжает оставаться все таким же унылым, и я даже не знаю, что такого должно произойти, чтобы фест стал нормальным.

19:13 

.

латексный фетишист.
Так, пора обновить дайрик. Зачем я завела себе твиттер, если я даже его обноволять не могу периодически.
Сегодня опять приснился гадкий сон. Но ведь когда-нибудь это прекратится, точно.
Мы в выходные снова выступаем на фесте, ну и че, надо же выгуливать косбенд.
Я совсем обленилась и почти не выхожу из дома. Пересмотрела уже десяток-другой фильм, хотя вру, больше, точно. Почти весь топ 250 с кинопоиска. Я становлюсь киноманьячкой по ходу. Но это все от того, что я разрешила себе слишком много свободного времени. Пора заканчивать, да. Хватит лениться! Надо как в фильме с Джимом Керри, хоть я и не очень люблю фильмы с ним, "Всегда говори "Да!": — Да, я хочу взять уроки игры на гитаре, да, я хочу научиться летать, да, я хочу изучать корейский. (с)
В общем, да, пора начинать шевелиться.)

@темы: обзорная экскурсия по неизведанным местам

17:10 

Дайри-мания ^^

латексный фетишист.
13.08.2011 в 14:37
Пишет Ninja Ahmet:

денежки ^^
о флэшмобах
Запускаю денежный ф-моб.
Расти, деревце, большое-пребольшое, листочки скидывай - и все на меня, на меня!

16:46 

Фоточге.

латексный фетишист.
В догонку к унылому отчету фотке:

1. Дефиле по Газеттам:



2. Сценк по Наруте (пока фоточке только с улицы):


@темы: cosplay

19:51 

Микан 2011.

латексный фетишист.
Ну что ж, очень лень, но надо написать отчет о Микане. После четырехдневного тусева, мы все-таки вернулись домой. Сейчас очень устал, хочется спать и нормальной еды. Пить не хочется от слова совсем. День генрепы помню уже очень смутно, помню, что репетировали и клеили плакаты. Еще мы по кой-то фиг приперлись в ДК раньше времени, было нечем заняться, и мы делали смешные фото и менялись одеждой. В первый день в гостинице было не особо весело, хоть и шумно. Поэтому мы пили. И еще был эпичный мужик с мылом, который зачем-то пришел к нам знакомиться, а потом этот самого мужика мы видели по дороге домой на трассе, но! приехав в Иваново, мы снова встретили его на вокзале Оо *фэйспалм*
На сам фестиваль мы приехали к 10, регистрация, бла-бла. Опять нам выдали бэйджи, где был указан другой город. Нынче мы были "из Москвы". Выступали в первом и втором блоках. Первый - ж-рок дефиле, второй - сценка. Начали одеваться на дефиле, и... эпикфейл! Кайто забыла парик на Аоя. В итоге паника, и креатив-моуд, покромсали чуток парики на саннинов, прилепили пряди к голове Кайто, покрасили тушью, и, вуаля, получилось не хуже, чем парик. Никто даже ничего не заметил, мимими. Первый блок, в связи с этим, мы практически пропустили. Хотя открытие видели, было здорово, понравилось. Большое спасибо девушке-световику, которая сделала нам отличный свет. После дефиле очень многие подходили, и говорили, что было круто. Спасибо вам, чуваки!
Третий блок, и наша сценка. Меня очень трясло перед выходом, очень трясло на сцене, и да, я чуток слажал на танце, хотя не критично. Вроде как в итоге все получилось, и людям понравилось. Это главное. Ну и спасибо жюри, что дали нам первое место в дэнсе, естессна XD Это наше первое такое масштабное выступление, первая в жизни сценка и да, теперь появилось еще больше стремления к развитию.
Так как мы выступали во втором блоке, то из программы, естессна, ничего не видели. В третьем блоке запомнилось караоке по Школе мертвяков и постановка по Бакуману. Ну, внеконкурс как всегда эпичен, что и говорить.
Касательно всей программы в общем. Не понравилась тенденция в групповом дефиле. Выступления по 5 минут с попыткой рассказать какую-то историю, станцевать и еще что-то... это не дефиле. Ребят, попробуйте сделать тогда уж сценку, если душа просит творчества и ей тесно в рамках трех статичных поз. Костюмы многих тоже не порадовали. Очень простые, некоторые ну просто оооочень. Косплей из шкафа - это не косплей. В дефиле лолит, как уже было кем-то замечено, не было ни одной лолиты. Хотя одна самая прекрасная лолита была на этом фестивале *__* И это, конечно же, наш прекрасный ведущий.
Хочу сказать большое спасибо оргам, ибо организация была идеальная. Никаких накладок не было абсолютно, отношение к участникам, гримерки, помощь во всем, - вот за это я очень люблю Микан, потому что приезжаешь как к родным. На то, наверно, ДК и называется "Родина" XD Знаю, сколько трудов и нервов вам стоило все это, поэтому спасибо большущее за труд, вы до сих пор продолжаете делать лучший на свете фестиваль.
Все, написал уже много-много, фоточки мб потом.

@темы: усталый, но счастливый, творчество, счастье - это просто, под впечатлением, обзорная экскурсия по неизведанным местам, жизнь в ярких красках, cosplay

10:26 

В Коврове. Ч.1.

латексный фетишист.
Ну что ж, мы уже второй день как в Коврове, сейчас облепили комп Гаарыча и безраздельно властвуем над ним. Я, как обычно, ни разу не выспалась, а сегодня генрепа. А вчера танцорам наливали, и наливали много >.< Вот так всегда. Нуу, через пару часиков перемещаемся жить в гостиницу, а потом репать. Завтра фест.

@темы: обзорная экскурсия по неизведанным местам

14:57 

!?

латексный фетишист.
Откуда у меня в комнате эта огромная свалка? Я убираю мусор в одном месте, и в тоже самое время он образуется в другом. Хоть я и не любитель идеального порядка, но жить так на протяжении месяца уже надоело. Причем половина вещей вообще не моя. Микан закончится, раздам нафиг всем их шмот и выкину всю эту кучу мусора >.<

@темы: нытье

23:58 

ГП.

латексный фетишист.
Да, да, я тоже сходила на ГП XDD



Все так и было, люди вокруг меня просто рыдали. Еще и друг уезжает жить в Питер. Это так печально >.<

@темы: друзья, под впечатлением

20:46 

Микан такой Микан.

латексный фетишист.
Исправил сценарий света, дошил очередной костюм (5-й уже?), порепал. В субботу генрепа и съемка видео, после чего можно будет отсылать заявку на фест, фьюююх~
Поржал с заявок на ж-рок дефиле, это обещает быть битвой Версалей против Газе, забавно XDD

@темы: планы

00:00 

Про омичей.

латексный фетишист.
Надо бы написать обещанный отчет что ли. А то я стала очень ленивой, и почти ничего не пишу о своих поездках. В Ковров мы приехали еще в пятницу, нагруженные вещами, спальниками и палаткой. Как же прекрасно, что я все-таки решила приобрести весь этот стафф для похода, иначе мы бы не выжили XDD Вечерние посиделки у Гаары были прекрасны. Даже не знаю, что было лучше, посиделки или поход? Оо Хотя поход, наверно, произвел больше впечатлений. А дома мы занимались тем, что липли к вентилятору, слушали музычку, а кто-то даже пытался научить меня правильно играть на басу Оо И да, я вспомнила, меня весь вечер атаковали кинестетики, иногда в голове проскакивали мысли по типу: "боже, что я вообще тут делаю?". Ночью я, естессна, ни разу не выспалась, но утром уже надо было отправляться в путь. Омичи такие омичи. Все, что мы делали в последующие два дня, это купались, ели/пили и тюленили. В палатке оказалось очень жарко. Ну ОЧЕНЬ жарко. Учитывая то, что прошел небольшой дождик, она еще вдобавок оказалась и сырая. К тому же я умудрилась разлить по палатке воду из кружки. И еще мы приютили на ночь Кира, который точно так же как и мы, успешно не выспался в эту ночь. А вообще было весело. Не любить водоросли, не любить насекомых, не любить громкую музыку в три утра. По этому поводу даже состоялся небольшой флешбек, мне показалось, что я сплю на гребанной дискотеке XD Но даже это не омрачило выходные. Еще было дико смешно, когда Яроп мастерил себе обувь из водорослей, это надо было видеть. И песню эту его на весь лес - "выйду ночью в пооооле с конееем" - я тоже долго не забуду. Как только домой поехали, начался дождь. И это странно. Говорят, что в Коврове все выходные дождь шел, да и в Иваново тоже. А там, где мы были, солнце светило и дождь буквально две минуты покрапал. Чудеса Оо
В общем, выходные удались. Правда домой ехали очень уставшие, я думала, не доеду уже. И да, вот почему автобусы из Иваново в Ковров такие большие, удобные и вообще одна прелесть ездить на них, а обратно все совсем наоборот - пазики с кучей стоящего народа, жара и адске неудобные сиденья? Иваново такое косячное >.<
Ну, в итоге, всем спасибо за отличные выходные. Рада была познакомиться/повидаться с прекрасными людьми. И да, увидимся на Микане ;)

P.S. отдельное спасибо Магу за шляпу, она очень пригодилась, обязательно верну ^^



фото напоследок: перед отъездом домой, без сил уже.)

@темы: усталый, но счастливый, счастье - это просто, под впечатлением, обзорная экскурсия по неизведанным местам, жизнь в ярких красках, друзья

21:33 

латексный фетишист.
Я не спала нормально уже несколько дней. Но, выходные, прямо скажем, удались. Омичи такие омичи! Спасибо всем за это времяпровождение: Кайто, Гаара, Маг, Кир, Мец, и еще куча людей, чьи имена я не запомнила, или не узнала, но с вами со всеми очень весело.
Подробный отчет, пожалуй, позже. А сейчас спаааать :)

08:49 

Фотосет и подготовка к Микану.

латексный фетишист.
А вчера у нас был фотосет, наверное, самый крутой в моей жизни ^^ Рассказывать не буду, зато как всегда стырила у Кайто зарисовочку о том, как оно было:



Фьюх, хотя бы можно будет отправить заявку, уже что-то.12 дней ~ ^^'
А теперь на работу, блеать, дорабатывать последние три дня.

@темы: лыба до ушей ^^, под впечатлением, творчество, то, что нравится

00:34 

латексный фетишист.
Скачала первый сезон "Королей танцпола", они так прекрасны *___*
Фраза: "Блин, я не понимаю, че он там делает ногами", сразу напомнила, как мы лепили свой танец, аналогично ведь XD
Хоть танец у нас вообще не але по сравнению с этими ребятами, ну куда уж нам собстна, но мы тоже постараемся вылжиться на все сто ^^

@темы: жизнь в ярких красках, под впечатлением, список дел, творчество, то, что нравится

21:40 

Покупки =)

латексный фетишист.
Ммм, сегодня решила забить на все и съездить по магазам. И... я не смогла пройти мимо стаканов с клубничками. Давно их уже хотела, но все никак не получалось приобрести. Когда я на них смотрю, мне сразу вспоминается Нана, Hey, Nana, do you remember?... В моей коллекции пополнение. Ммм, интересно, кому достанется второй стакан?)

картинки и дальше

@темы: обзорная экскурсия по неизведанным местам, счастье - это просто

01:04 

латексный фетишист.
Сегодня опять был офигенно насыщенный день. Проснулся, думал, сейчас съезжю за палаткой и спальником, ога, как же. В 12 проснулся, перегладил все постиранное, сходил за открыткой на днюху, на часах уже 3. Блииин, срочно на репу, приехали, порепали, сняли видос, огого, даже синхронно получается, офигели. 5 часов, побежал домой, потом на днюху. Блин, как же я люблю своих друзей, не перестаю думать об этом. Сначала было жутко скучно, и я ваще не понимал, что я тут делаю. А потом посиделки на балконе, вискарь с коллой, по традиции, и разговоры, разговоры, разговоры. О том, что 5 лет уже вместе и не перестаем любить друг друга, о детстве, о том, что будем все вместе тусить в тех городах, где будем жить, и вместе же воспитывать будущих детей. Блиииин, друзья прекрасны, я их очень люблю, хотя и собираемся мы в последнее время только по праздникам, прям как дальние родственнники, но я всегда так счастлив видеть их.
А завтра опять на работу, как бы не прогулять =)
Да, я исправляюсь, пишу не про косплей, а о жизни ^^.

@темы: усталый, но счастливый, счастье - это просто, жизнь в ярких красках, друзья

23:13 

латексный фетишист.
Перечитал свои записи в дайри аж с 2009 года, боже, это все так мииило. Оказывается, то, что я так много читал в прошлом, очень сказывалось на моих постах. Столько умных мыслей. А ведь еще и фики писал, и там тоже такое, такоеее. Пожалуй, надо снова взяться за литературу, а то как-то тупею. А еще хочу посмотреть последний концерт Газе, а то он скачен и забыт. Вот этим, пожалуй, и заумусь сейчас.

@темы: жизнь в ярких красках, творчество

19:22 

Про подарки.

латексный фетишист.
Днюха закончилась неделю назад, а я до сих пор собираю подарки. Вот и сейчас сижу в мегакрутой подаренной футболке и пью чай из мегаогромной подаренной кружки. К кружке никак не могу приноровится в плане пропорций, риальне большая. Но зато так все уютно. Устал после репы, шьем-репаем-шьем, так все выходные. Некоторые члены косбенда огорчают, ибо на репы надо ходить. Ладно, плевать. Кстати, по поводу кружек, люблю их и хочу собрать многа-многа, чтобы, когда друзья приходили, всем хватало. А еще вроде как надо купить спальник и палатку. В эти выходные ниче не успел, надо постараться в следующие хотя бы. И еще ужасно не хочу на работу. А надо.
Ну все, новости с полей закончились. Мрр :)

@темы: усталый, но счастливый, жизнь в ярких красках, лыба до ушей ^^, счастье - это просто, детки

17:51 

Депресня?

латексный фетишист.
Фух, наконец-то оторвалси от своей новой игрушки и, наконец-то, снова взялся за шитье. Фестиваль надвигается гигантскими темпами. Это как обычно: "ой, да еще 3 месяца, времени полно", "да за два месяца-то все успеем, фигня", "53 дня до феста - твою ж мать, ничего не сделано!", ололо. Поэтому сегодня шить. По мне - так полная трешня пока получается, надеюсь, что в итоге все будет. Это самый труднодающийся косплей на моей памяти >.<
Да, кстати, завтра я постарею еще на один год, фууууу~
Я все еще не могу отучиться обижать людей, фуууу~
В связи с этим, буду завтра работать весь день, и послезавтра тоже.

Пикспам.

@темы: нытье, список дел

19:44 

Репы.

латексный фетишист.
Отлично порепали, спасибо девченкам, что выручили нас, ибо у нас за сегодняшний день было сразу -2. Нооо, начинает скаладываться впечатление, что все еще может получиться. Завтра шить-шить-шить, ибо уже не успеваю.
И да, у меня редиз, впервые за 2 года. Спасибо няше за помощь =)

@темы: *allright*, cosplay, планы, усталый, но счастливый

23:00 

Кампай!

латексный фетишист.
Сегодня у самого любимого моего басиста др. Поэтому, как обычно, омэдэто! Ежегодный поздравительный открытк сляпать не успел, ибо работаю. Поэтому просто... с Днем Рожденья, детка!



Кампай! :drink:

@темы: Rei-chan

And this music is a place to hide

главная