Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Пост ни о чем.

латексный фетишист.
Мне уже пора прекратить бездумно тратить деньги, и пора начать их откладывать, если я действительно хочу что-то изменить в своей жизни.
Даже деньги, заработанные своим трудом, я трачу с той же легкостью и быстротой, что и халявные. Ну как так? Угрозы взрослых из детства аля "ты узнаешь цену деньгам, когда начнешь их сам зарабатывать и бла-бла" ни фига не работают >.<

@темы: о жизни

URL
16:23 

латексный фетишист.
У меня больше нет длинных волос, йухууу)
И, нет, мне их не жалко.

@темы: перемены

23:18 

латексный фетишист.
Сегодня в голове целый день крутится фраза 'time waits for no one'.
*пошел в миллионный раз пересматривать Девочку, покорившую время*
До Нового года 9 дней, теплый свет гирлянды радует.

@темы: счастье - это просто

02:36 

Цури и клипмейкерство.

латексный фетишист.

Я сделал свой первый в жизни клип =) Это такой предновогодний подарок Ppoemi и ~Necki~, ведь я же обещал! Собстна, то, что мы делали во второй день Цури. Надеюсь, такие клипы станут нашей мини-традицией ;)

 


а клип все про то же.)

@темы: творчество, нет предела моему счастью, йухууу, жизнь в ярких красках, *allright*

00:13 

Почти НГ.)

латексный фетишист.
Под Новый год Газетто порадуют нас новым клипом, что несказанно радует. По-крайней мере, превьюшка нравится, а песня-то какая, ммммм*) От таких мыслей сразу становится тепло на душе, наверно, потому, что уже начинает ощущаться приближение самого любимого праздника в году.)
Халатэ почти готов, а это значит, что Матрикс очень скоро..
Хотя мысли сейчас совсем о другом фестивале =р

@темы: приятности, йухууу, the Gazette, то, что нравится, жизнь в ярких красках, счастье - это просто

00:25 

ололо.)

латексный фетишист.
Оу, щиииии, мне катастрофически не хватает времени. А халатэ никак не хочет шиться. Вернее он шьется, потихоньку, но теперь мне нужны пуговицы, а чтобы купить пуговицы, мне нужно свободное время, а его, ололо, нет. Но костюм-то в любом случае нужно дошить, и не только мой. Косплей такой косплей.
Так как времени теперь нет, я захожу в инет только два раза в день. Утром и ночью. Ога, у меня теперь каждый день такие мини обзоры: получил дозу информации и пошлепал на работу.
Ни на что не жалуюсь и продолжаю любить дайри, они волшебны ^^

@темы: список дел, усталый, но счастливый

14:05 

Дайри-мания *)

латексный фетишист.
URL
23:09 

Фонадское.

латексный фетишист.
Я два дня запоем читал D.Gray-Man *__* Да, я до сих пор желаю косплеить Лави, и, о да, однажды, я все-таки сделаю это!
А с завтрашнего дня начинаю читать Короля Шаманов :eyebrow:
косбенд готовится, ога

@темы: cosplay, планы, творчество

23:42 

=/

латексный фетишист.
Я ненавижу свои корявые руки >.< Я все еще бьюсь над артом, но все-равно ничего не выходит. Желание сделать его захватило мой мозг, блин, предательский планшет=/ Возможно, стоит сменить стиль рисовки и вернуться к любимому ч/б. У меня, конечно же, еще куча времени, но так хочется его доделать.

@темы: нытье, творчество

URL
00:51 

Новости из Питера.

латексный фетишист.
Мы сейчас в Питере, и то, что в нашем хостеле есть халявный вайфай, это офигенно. Поэтому, пользуясь случаем, отпишусь в дайри. Мы уже отсидели первый день на Цури, программа обширна, а уровень косплея очнь высок. Понравилась сценка по Хеталии, Ди-грею, танец по Дворецкому тоже очень красивый. Шикарные косплеи у одиночников и групповиков, почти все, некоторые костюмы просто умопомрачительные. Но это уже надо смотреть конкретно по списку, так сейчас не вспомню, все будет в отчете. Меня уже торопит Настя, чтобы почитать новую главу Блича онлайн, что еще делать в Питере вечером?, поэтому отпишусь позже.
Хочу только сказать огромное спасибо Игорю (Шину) за то, что приютил нас у себя на ночь. Он вообще очень дружелюбный и милый чувак. Спасибо тебе.)
*утопали читать Блич*

UPD:
нас обманули, новой главы пока что нет, зато почитали главу Наруты.

эээ, да, кстати, надеюсь все-таки увидеть тебя завтра на фестивале.

@темы: обзорная экскурсия по неизведанным местам

13:12 

*паника в селе*

латексный фетишист.
Это ужас какой-то, все еще не вывесили списки прошедших в asia music фотокосплей, ксо >.< А уезжаем мы уже завтра, а билеты у меня, если что, даже не забронированы. И если мы не проходим, то, соответственно, билета у меня нет. Бронировать из поезда что ли?) Косплей у нас вроде неплохой, но из-за своей лени мы дотянули до того момента, когда сроки поджимали, а потом оказалось, что у нас нет обработанных фото в полном разрешении. В итоге, пришлось отправлять вообще нешопленный фотосет. Совет на будущее: делай все во время!
А чего? Теперь только ждать.)

UPD: Прошли! XDD фьюх~

@темы: нытье, паника в селе

01:45 

Фото ориджинал.

латексный фетишист.
О да, наконец-то я получил пару фото с того самого рано-утреннего нашего сета. И скажу одно: оно того стоило! Наш фотограф просто волшебник, поэтому выражаю огромную благодарность Владимиру Смирнову (exe-qt) *_* Вообще, намечался милитари-сет, который как-то плавно перерос в зомбо-файтинг-треш-угар.
Пожалуй, я бы мог быть каким-нибудь персонажем из Sin City, но это просто оридж. Что-то такое:





Да, с костюмами этого сета мы едем на Цури.
Ну и ждем общих фото, красотень ведь*)

@темы: творчество, приятности, под впечатлением, нет предела моему счастью, лыба до ушей ^^, латексный фетишист, йухууу, cosplay, то, что нравится

13:39 

Про Цури.

латексный фетишист.
Фото с сета так и не дают *печаль*. Я в замешательстве: когда же все-таки ехать в Питер, в четверг со всеми, но целый день мотаться по городу, либо в пятницу, но одному, зато сразу на фест. Пока склоняюсь к последнему. И еще все больше посещает мысль поехать в костюме цивила, вещи тащить не придется, хотя мб на первый день все же возьму оридж.
Интересно, есть еще такие, кто приедет на Цури прямо в день фестиваля?.)

UPD: еду в четверг с ориджем.

@темы: список дел, планы

04:25 

TOUR 10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS

латексный фетишист.
Ну что, я посмотрел очередной шикарный концерт Газетто. Впечатления с картинками.)
Не буду тут ничего говорить о старых Газе и бла-бла, но ребята чего-то подхалутривают. Передвижений по сцене стало меньше, виляний бедрами больше, прерогатива Аоя, естессна, странный фансервис от Урухи и Руки и непонятные костюмы. К игре и вокалу претензий нет, как обычно. Само шоу феерично, а исполнение 13STAIRS[-]1 нужно непременно смотреть в живую. Но обо всем по порядку.

8 капсов и комментарии к ним

Одна забавность только напоследок, фраза, по которой сегодня заходили в мой дневник:



неужели я чего-то пропустил...
:hmm:

@музыка: Gazette

@темы: то, что нравится, под впечатлением, жизнь в ярких красках, the Gazette, Rei-chan, *allright*

00:02 

Про неумение рисовать.

латексный фетишист.
По ходу, я вообще не умею рисовать. Уже второй день бьюсь, но результат все никак меня не радует. Возможно это из-за планшета, я до сих пор с ним не освоился. Дружить он особо не хочет, а я как бэ и не навязываюсь. Но ведь рисовать-то хочется! В итоге, два почти одинаковых рисунка, одинаково не удовлетворяющих мои запросы =/ А ведь и идея есть, и желание, ксо >.<
Это раздражает. Раздражает почти также, как твои "спасиб".
Зато скачал новый концерт Газетт.

@темы: творчество, нытье, S is for Sayonara

19:43 

латексный фетишист.
Все-таки решилась ехать на Цури, в этот раз с ориджем, поэтому пролетаем мимо основной программы. Фотокосплей как всегда наше все.
Ммм, я уже сшила второй костюм своими руками, доставляет.)
Хочется писать в дневнике побольше, но как-то не получается, что ж такое... Куда делся весь позитив?
А, да, завтра ведь еще фотосет. В 10 утра. Разбудите меня кто-нибудь >.>

@темы: планы, cosplay, 2,5

16:22 

латексный фетишист.
Ивановский фест как всегда уныл и печален. Мы урвали первое место в ориджинал косплей-дефиле, йухууу.
А вот дальше планы такие планы. Первый раз буду косплеить по неизвестному мне фэндому, да еще и женского персонажа, забавно XD.

@темы: лыба до ушей ^^, cosplay, творчество

01:36 

Про мангу.

латексный фетишист.
До сегодняшнего дня я думал, что Кубо и Кишимото курят одну траву на двоих, сидя на табуретках на чей-нибудь кухне, весело подначивая друг друга и пихаясь локтями. Уж очень гладко развивался сюжет что в Наруто, что в Бличе. Забористо, конечно, не чай все-таки попивают, но схожесть была на лицо. Я уж думал, что и закончат они рисовать в один момент. Но Блич, вроде как, близится к своему логическому завершению. А вот Кишимото, по ходу, решил покурить чего-то совсем веселого в тайне от Кубо, потому что в его манге начались нешуточные страсти по поводу того, кто кому брат/сват и вообще левой коленкой и пятым пальцем каждый друг другу родственник. Санта-барабара, не иначе, и конца и края этому не видно. К тому же у Мадары обнаружилась склонность к клептомании, ему постоянно нужно что-то забирать/собирать. На этом моменте я потерял ход мысли Кишимото, но все же надеюсь обрести его когда-нибудь вновь. В это время Кубо старательно вырисовывает каждую черточку Ичиго, делая его невообразимо красивым, особенно глаза *__* , и заодно отбирая все силы шинигами. В Бличе вообще все стало печально и ангстово, но безумно прекрасно. Я люблю Кубо за его вставки-воспоминания, они всегда изумительны.
Я очень не хочу, чтобы пути Кишимото и Кубо разошлись, пусть лучше и дальше продолжают тихо-мирно покуривать свою траву и похихикивать над новыми главами друг друга. Поэтому, Кубо, взбодрись и отсыпь чуток у Кишимото!
Да, кстати, Кубо до сих пор рисует самую красивую мангу в мире. Факт.
После прочтения Блича и Наруто, Реборн ащеее не попер. Все-таки Амано еще далеко до этих гуру-весельчаков.

@темы: то, что нравится, счастье - это просто, приятности, под впечатлением, manga, Naruto, Bleach

04:39 

so boring...

латексный фетишист.
И когда я буду ложиться раньше 4-х? Скукота...

@темы: нытье

URL
02:04 

Наруто это круто!

латексный фетишист.
Я так давно не смеялсо XD

Шикарные комменты к статье kartinki-naruto.ru/tag/саске-сакура-любовь/. Да простит меня их автор за перепост. Но это просто в цитатник. Спэшиал фо нарутофэнс.

Пишет Aleali:
02.09.2010 в 16:31

много букав

@темы: лыба до ушей ^^, йухууу, anime, *allright*

And this music is a place to hide

главная