Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

Про Bleach.

латексный фетишист.
Для тех, кто смотрит аниме, манга - один большой ацкий спойлер. Я предпочитаю смотреть аниме. Почему? Потому что сцены боев в манге для меня представляют сплошной набор черточек/палочек/точечек, а когда манга на 90% состоит из боевок, это ололошеньки. Однако, на протяжении долгого времени, все дружно уговаривали меня посмотреть на банкай Гина, а финальная глава так вообще заставила половину фэндома рыдать. И, в общем, я взял, и почитал. Итак, спойлер.

@темы: то, что нравится, приятности, под впечатлением, обзорная экскурсия по неизведанным местам, жизнь в ярких красках, Bleach

20:10 

латексный фетишист.
Хочу фотосессию с поцелуями.

15:06 

5-й J-Rock конвент 2010.

латексный фетишист.
Надо бы написать отчет, потому что я наконец проснулся. Перед конвентом я опять! не спал. Видимо судьба у меня такая, быть не выспавшимся, после 5 часов езды на автобусе и таскания с костюмами/пакетами. Когда приехали, нас заставили подождать на улице, а потом все-таки пустили в гримерку, в которую потом пустили еще стопицот человек >.< Было забавно потом смотреть на сцену и думать: "о, этот чувак из нашей гримерки, и эти тоже, и вот эти с кринолинами". В итоге, в нашей гримерке собрались почти все, кто выступал в групповом косплее и ориджинале, плюс пара лолит. К слову сказать, гримерки там с обычную комнату, благо есть зеркала и розетки. Огромное спасибо Maya-sama и Nuts Keehl, которые одолжили нам и всей гримерке утюги и вообще они были клевыми соседями. И еще они взяли приз зрительских симпатий за ориджинал, мы за вас голосовали, чуваки!)
В этом году я посмотрел почти всю программу, как ни странно, кроме второго блока. Собственно, мы все время гоняли в цивиле, т.к. было довольно-таки жарко, конечно, не так, как в Коврове, но все же. Мое выступление мне не понравилось, хоть Кайто и протестует и говорит, что мы были гуд. Я адски устал еще до выхода на сцену, поэтому на выступлении я был уныл и печален и не сделал ни одного движения, которое хотел. Как это смотрелось со стороны, мы не знаем, помощников/друзей в зале не было, а из-за кулис все смотрится не так.
Да, еще про тенденции этого конвента:
1) кидать цветы в в зал, - первый раз это круто, второй раз терпимо, на третий думаешь "о боже, да что такой", дальше по нарастающей. В итоге первые ряды собрали не хило так цветов. Алсо, я тоже должен был бросать розу в зал! Но, планы пришлось изменить, и я бросал свой стаф в противоположную сторону, ибо не фиг =р
2) ленты, красные, - красных лент было много, особенно в караоке, все себя к чему-то привязывали, куда-то тянули и проч., и проч.
3) много голых женских тел, - в дело и не в дело. Мне показалось, что обнаженки было много. При чем это была в основном чья-то подтанцовка или массовка, но отвлекало внимание порядочно. Например в сценки по Гарри Поттеру (О.о) сидящие на первых рядах пропустили поцелуи Драко и Гарри, т.к. смотрели на девушку, которая отчаянно пыталась удержать свое платье на теле во время файтингов.
Что еще? Красивых людей было много, очень много. Ну этим j-rock конвент и славится, ибо ни одного убогого костюма я не увидел, все были шикарны и восхитительны. Было много караоке, очень много! То ли звук был плохо настроен, то ли что-то еще, но на многих номерах хотелось закрыть уши. Внеконкурс не в счет, там все было феерично. =RYO= великолепен, как и в прошлом году, снимаю шляпу перед его голосом.
Неформат сценки отдельная тема. Их много, и они захватывают. K-pop/j-pop в итоге занял половину j-rock конвента. Лично мне нравится, танцы смотрятся зрелищно и не напрягают. Dong Bang Shin Ki - Febris Erotica были действительно "эротика". Потому что столько танцующих мальчиков на сцене - это, ммм, завораживает.
Вообще все победители утащили свои призы заслуженно. Мы сами голосовали, да простят нас орги, и почти все, кого мы выбрали, взяли призы.
Алсо, отличие j-rock конвента от анимешного: нет 15-летних визжащих от восторга девочек, все серьезно, вообще весь конвент очень серьезен и пафосен. По-красивому пафосен. Т.е. люди реально знают, куда и зачем они пришли. Отсюда, на косплееров смотрят сурово и оценивающе.
В итоге, было красиво, очень, как и всегда на j-rock конвенте. Уровень косплея растет гигантскими темпами и конкуренция очень велика, это радует.

На конвенте мы выглядели так:



посмотреть еще

мой костюм мне не нравится, выступление тоже как бэ че-та не задалось, но все-равно мы выступили за наш город, и это уже гуд.)

@темы: An Cafe, cosplay, йухууу, нытье, под впечатлением, усталый, но счастливый

19:59 

Про косплей.

латексный фетишист.
Завтра ночью отчаливаем. А у меня до сих пор нет некоторого стаффа. А когда мы начали придумывать выход на дефиле? Естессна, только сегодня утром. Такое первый раз, признак тру-косплеера?)
А на Питер я, видимо, ничего не делаю. От Мукуро я отказался, сорри.
Зато, *attention!*, мы решились на косплей по... Наруто! XDD Он потрясен и фееричен. Планирование косплея аж за год, оказывается, приносит свои плоды. Кафешек мы задумали сразу после прошлого конвента, а результат можно будет увидеть уже послезавтра.
Вот такие пироги. XDD

@темы: *allright*, cosplay, планы, список дел

20:57 

J-rock конвент и прочее...

латексный фетишист.
Мы вторые третьи во втором блоке, групповое дефиле.
На самом деле, я стараюсь, как могу, но пока получается не очень...

@темы: S is for Sayonara, cosplay

23:26 

Доступ к записи ограничен

латексный фетишист.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:08 

Next step.

латексный фетишист.
Холивары детектед, а я пошел красить-резать-шить и готовиться к j-rock конвенту.) Кайто, ну-ка ответь мне, мы будем делать фотосет, и если да, то когда, чтобы я успел все дошить вовремя.

@темы: cosplay, список дел

11:02 

Фото в догонку.

латексный фетишист.
Фото с феста, как и обещал, без ката, сорри:



+1

Спасибо огромное Игорю Цыбаеву за такую красоту *_*

@темы: *allright*, Rei-chan, cosplay

22:54 

Mikan no Yuki 2010, отчет.

латексный фетишист.
Я бы мог написать целую эпопею о Микане, Коврове и проч., но я так устал за эти два дня, что попытаюсь написать хоть что-то. Хочу сразу сказать, что мне все аццки понравилось, и бяк тут не будет, почти. Нуу, в Ковров мы доехали с комфортом, спасибо Насте и ее дяде. Приехали почти первыми, и в 10 прямиком вошли в ДК Родина. Саске чуть-чуть покричал и выдал нам и нашим помощникам бейджи, на котором я, к своему удивлению, прочел "г.Самара", хотя я, естессна, из Иваново, но при попытке выяснить "как так", услышал что-то вроде "радуйсо, что ты не из Иваново". Блииин, эпик фейл, подумал было я, ивановские настолько испортили репутацию о себе и местном косплее, что слава бежит впереди нас. Но мы не сдались и решили, мы не такие, и честь города отстоим, в чем успешно преуспела Кайто, заняв третье место в дефиле. С прогоном нас тоже обломали, хотя мы и договаривались о нем заранее, *экспромт такой экспромт*, в итоге, в половине случаев я ащеее не попал в музыку, но народ сказал, что ему понравилось. Ладно, оставим все как есть. Очень порадовали гримерки, наша была офигенно просторная, с кучей зеркал и малой долей народа. Вообще все здание ДК очень эпично и вызывает только восторги, для участников самое то, хотя для зрителей, наверно, тесновато. В первом блоке нам некуда было не то, чтобы сесть, встать не могли! Потом народ подрассосался, посидели, попалили блоки. Адская жара убивала напрочь. Надо ли говорить, что весь мэйк, грим и проч. потекли через 5 минут после нанесения? Это было по-настоящему жестоко. За сценой участников обдували веерами и совали под нос ватки с нашатырем, за что спасибо Саске. Свои дефиле мы успешно отходили, из-за банданы я просто задыхался, а из под парика текли неведомые ручьи. О боги, Рейта, как ты выступаешь в этом на концертах? Как можно дышать в повязке/бандане, при этом прыгать и играть на басу пару-тройку часов? После этого я зауважал Газетто еще больше.
Я не буду писать про победу Диров в ж-рок дефиле, про одиночников/групповиков и бла-бла, не к чему все это. Но Диры вновь превзошли Газетто, черт, мне так стыдно, прости, Рейта^^
Собстна, программа была очень насыщенна, интересна, хоть я и пропустил второй блок >.< но мне правда понравилось. Ивановские клубы и их сценки, кхммм, да, именно так создаются стереотипы. Опять же скромно промолчу, но все как бэ поняли.
Первый день закончился, все призы розданы, еще раз поздравлю Кайто с 3 местом, нууу, а дальше мы поехали в гостиницу. Как ни странно, люди там оказались довольно милые, вопреки всем ожиданиям, так что мы смогли отдохнуть. Вся гостиница, за малым исключением, была забита анимешниками, забавно ^^
Что удивило в Коврове, так это местные мужики. Мало того, что они все, ВСЕ в наколках, что-то типа цыганского тюнинга, только для людей, так они себя еще и неадекватно ведут. Пока мы шли до магазина по ночному городу, с периодичностью в 5 метров нас окликали местные "пацанчики" с криками "девчооооонки". Ээээ, что, правда в Коврове такой дефицит? Это очень странно.
На второй день был показ роликов про фесты, j-rock конвент, жди нас! Да, нас приняли везде, куда мы подавались, так что теперь мы участвуем в групповом дефиле, оригинальном фото и фанарте. Но это все не о Микане^^
Еще показали милое аниме, как я поняла, от создателей "Девочки, перепрыгнувшей время", рисовка показалась уж очень знакомой. Название не запомнил, сорри. А потом мы смотрели лайв экшн по "Lovely complex", я его очень люблю, поэтому посмотрел с удовольствием еще раз, правда не до конца, нас всех отправили из зала, т.к. нужно было начинать пати, которое потом все-равно задержали на час. На пати мы уже не попали, да и сил как бэ не было, весь день таскаться с вещами, инструментами и прочей поклажей не есть гуд.
В общем, в итоге, хочу сказать, что в Коврове мне жутко понравилось. Фест очень приятный, такой по семейному домашний, чего очень не достает многим столичным фестам. Могу сказать, что Микан теперь один из моих любимых фестивалей, если не самый любимый^^ Уезжал из Корова чуть ли не со слезами на глазах. Хочу обратно!

P.S. Отдельно хочу сказать о том, что: Саске, я влюблен в тебя, правда*) эээ, да, и прости, что приставал к тебе со своей зубной щеткой^^

@темы: усталый, но счастливый, счастье - это просто, под впечатлением, обзорная экскурсия по неизведанным местам, cosplay

12:52 

FM.

латексный фетишист.
Моб от Kai no Uta , спасибо, детка ^^

Что требуется:
1. Составить и выложить у себя в дневнике 10 любимых аниме-героев (мужского пола!)
2. Выбрать из числа ПЧ 10 человек и дать им то же задание!

В неопределенном порядке, могу только сразу сказать, я очень люблю рыжих *)

читать дальше

ПЧ у меня немного, так что адресую каждому, кто захочет пройти.)

@темы: flashmobe

18:29 

латексный фетишист.
О дааааа, я вернулся! *йууухуууу*
Я никогда раньше так не хотел домой, как в этот раз. Не люблю такой отдых, после которого кажется, что целую неделю разгружал тележку с камнями. Теперь мне нужна еще неделя для того, чтобы отдохнуть от такого отдыха >.> Я ащеее не выспался, я жутко грустил без инета *зависимость, да,да* и пропустил день, когда сообщили о том, что мы прошли на Ковров XDD
Аж в двух номинациях, мой фанарт тоже приняли. В дефиле меня печалит только то, что пока я стою под номером один, а выступать первым желания совсем нет.
Хм, еще у меня огромный синяк именно в том месте, где мое тельце больше всего будет открыто. Костюм весь закрытый, но руки... эти святые руки басисто... блииин, надеюсь за неделю все пройдет.
Да, осталась как раз неделя до того момента, когда я действительно буду отдыхать *счастлив*.

UPD: нэ, а давно вконтактец не работает? Оо

@темы: творчество, список дел, под впечатлением, планы, нытье, cosplay

14:51 

Нэээ...

латексный фетишист.
Нужно собираться, а я тупо сижу в интернетах. Деревня, Волга, друзья, купаться, лодка... нэээ, не хочу ничего. Хочу сидеть дома. Еще кучу всего надо сделать для фестов.
На ковровском форуме терки по поводу одиночников/групповиков в j-rock'е. Да, мне как всегда больше всех надо.
Хочу уже уехать быстрей, *неделя*.
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

А, да, уезжаю ведь. Вернусь в воскресенье вечером. И мне тааак лень...

@темы: нытье, список дел

00:18 

латексный фетишист.
Уже 14-е, и до фестов осталось чуть больше полумесяца.
У меня уже довольно длинные волосы, которые мне периодически хочется обрезать под корень.
Мелодия звонка моего телефона не менялась уже больше года, там по-прежнему "Cassis".
И да, я хочу читать твои закрытые записи, черт побери!
надо поменьше чертыхаться.

@темы: что-то странное во мне

19:24 

Жара.

латексный фетишист.
Адовая жара, это невыносимо. Еле могу передвигаться по квартире, голова кружится, в глазах рябит, хвост отваливается.
Если во время фестов будет аналогичная ситуация, я просто сдохну.
На улицу даже не высовываюсь.
Еще все эти вопросы на счет реп и дилеммы, ехать на ген.репу или нет, а к черту, в общем, будь как будет. Без репы, гребанный экспромт и дезориентация на сцене.
Хм, еще и не факт, что возьмут, ащеее...

Есть еще одна причина, по которой очень хочется поехать. Весомая причина. И глупая.
Но все это обещает быть забавным. Давно так не развлекались, нэ?


Нужно:
- чтобы жара спала;
- заставить себя таки начать делать стафф для конвента и позвонить в ателье;
- перестать лениться и выползти на улицу.

А вообще все мысли об этом. Практически. Это забавно.

@темы: жара, список дел, что-то странное во мне

URL
20:54 

Shiver

латексный фетишист.
Какой же Рейта в Shiver, мммм... :inlove: Вот просто Мужчина на все 120% и с большой буквы. Мне одной кажется, что он может тупо стоять и ничего не делать, и все равно будет излучать дикий секс и брутальщину, нэ?

@темы: the Gazette, Rei-chan

21:34 

Фесты, конвенты... и выпускной =\

латексный фетишист.
Арара, нашу заявку приняли на j-rock конвент *happy*. Да, да, я знаю, это пока еще ничего не значит, но это все-равно шажок.
Ведь на ковровский фест у меня пока и заявку-то не приняли ^^' Нужно отправить фото в готовом костюме и бла-бла, и вообще организаторы там бяки и какие-то все злые, бэээ... На да ладно, одежу я забираю уже послезавтра, останется только покраска и мелкий стафф. И будет им фото, бэээ. И да, я знаю, что этот костюм Рейты очень прост, но ведь он неимоверно крут, черт побери! ^^
Завтра еще выпускной. Вот уж куда я точно не хочу идти. Количество женских тел на квадратный метр будет превышать все мыслимые и немыслимые нормы >.< филфак, да~ Три парня на 60 человек, при условии, что на выпускной пойдет лишь один... весело, правда? Думаю, медленные танцы будут не в почете. Плюс в 9 утра мне придется тащиться в универ, чтобы поставить гребанную подпись в неведомом листке, о том, что я, блять, получаю диплом! И без этой моей подписи мне же мой диплом и не дадут! Россия такая Россия...
А я так хотел поспать завтра подольше...

@темы: список дел, планы, нытье, жизнь в ярких красках, *allright*

13:29 

Супербиа.

латексный фетишист.
Девиант отказывается со мной дружить вот уже как два часа, а я устал с ним биться. Видимо, мои рисунки ему не нравятся, раз он отказывается их загружать >.<
Ну да ладно, вас я все равно помучаю.
Потому что я снова взяла в руки планшет. О да, детка ^^
Сегодня Супербиа. Потому что я люблю его волосы. И рисую именно по этой причине. Плюс очередной мой фетиш. Форма. Вот именно такая *___*
И да, рисовать я, как обычно, не умею, но почему-то, всегда беря в руки планшет, думаю, что в этот раз обязательно получится.
Но получается как всегда.)

UPD: атата, девиант все-таки полюбил меня, йееее *)


запись создана: 28.06.2010 в 22:09

@темы: творчество, fan art, Squalo, Reborn!, KHR!

13:45 

Пятиминутка фапа, да простят меня ПЧ.

латексный фетишист.
Черт подери, оно так прекрасно! Я не часто читаю додзи по Бличу, но... два моих самых любимых мужчины оттуда, вместе, играют в ролевые игры *_____*
Рисовка безупречна, и... это очень вкусно *)



Title: Ame Otoko
Artist: mirock69
Fandom: Bleach
Pairing: Shuuhei x Renji
Pages: 23
Language: English
Type: yaoi

Скачать если что здесь или здесь.

@темы: обзорная экскурсия по неизведанным местам, под впечатлением, то, что нравится

21:14 

Ивановский квест.

латексный фетишист.
Хочу рассказать об одной штуке. Не знаю, есть ли такое в других городах, но в нашем есть. А именно, всем выпускникам универов предлагают пройти некий квест под название "обходной лист". Так вот, квест самый что ни на есть трушный. Задача: собрать подписи и печати(!) во всех учреждениях и библиотеках, которые написаны в этом листочке. При чем библиотеки разбросаны по всему городу, а про перебегания из корпуса в корпус, с этажа на этаж я вообще молчу. При этом печати нужно собрать в определенной последовательности, которая зашифрована в непонятных комментариях. В итоге, собрал печати - получил диплом. Не собрал - начинай все заново. Вот такая штука.
А теперь внимание, вопрос: эта хрень развлекательная программа только в нашем городе, или у всех так?

А, и ну да, я теперь как бэ дипломированный филолог. Писать грамотно я так и не научился, увы. Это заметно даже по моим постам.
Корочки дадут 30-го. Вот такие дела.

@темы: под впечатлением, список дел

11:36 

HB .)

латексный фетишист.
А мне сегодня 22. Ксо >.<
И единственное, что я хочу сказать в этот день, это:



и даже не спрашивайте меня, почему ^__^

@темы: жизнь в ярких красках, the Gazette, йухууу, то, что нравится

And this music is a place to hide

главная